Режим работы
Ежедневно 08.00 до 23.00
Страница 1

Законодательство металлолома

Сбор, утилизация, переработка металлолома – очень сильно зарегулированные сферы бизнеса. Законодательство о металлоломе в основном выражено в таких нормативах.

Сбор металлолома

Металлы были в цене всегда, сегодня сбор металлолома также может стать весьма прибыльным бизнесом, даже в таких мегаполисах как Москва.

Металлолом рядом

Если вы планируете утилизировать скопившийся хлам, вас может заинтересовать, где находится ближайший пункт приема. В случаях, когда можно сдать металлолом рядом, нет необходимости складировать лом, можно сдавать на скупку хоть от 1 кг веса.

Плиты на металлолом

Бытовой металлолом – это один из основных источников сырья для повторного производства металла. Прием плиты на металлолом, старых бытовых приборов, микроволновок, электрических и газовых нагревательных элементов позволит вам превратить ненужные вещи в деньги.

Батареи на металлолом

Осуществляем скупку старых ИБП, аккумуляторных батарей различной емкости, автомобильных аккумуляторов. Прием батарей выполняется на наших площадках, а также с возможностью вывоза металлолома с ваших объектов.

ООО «ВторМеталл»
Варшавское шоссе, дом 39 , офис 302 117105 <